【H22年度「OTA!いちおしグルメ」審査会特別表彰店舗】
「鶏の旨みが凝縮された妥協のない一品」
新鮮な鶏を、50年以上前から継ぎ足して使っているタレと備長炭で焼きあげた “きじやき”は、ファンの多い逸品。そのガラで取ったスープとの相性も抜群です。
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⼤森エリア | グルメ |
最寄駅/エリア詳細 | JR「大森」駅 | |
名称 | 鳥料理 鳥仁 | |
かな | とりりょうり とりじん | |
英名 | とりりょうり とりじん | |
俗称 | ||
所在地 | 〒143-0016 東京都大田区大森北1-23-11 山中ビル1F | |
電話番号 | 03-3766-9229 | |
FAX | ||
営業時間 | 11:30~13:15(ランチは火・水・木のみ),17:30~20:30ラストオーダー 定休日:日・祝 | |
アクセス | JR大森駅 | |
ホームページ | http://pio-ota.jp/ichioshi/item/11 | |
SNS |
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